Nikmati menu terenak di warung tekko

Kalian pasti sudha tidak asing dong dengan warung tekko, warung tekko merupakan franchise kuliner yang mulai hits di Indonesia. warung tekko ini memiliki menu-menu makanan khas tanah air yang uenak banget! Tempat makan milik anak negeri ini mampu bersaing dengan tempat makan terkenal lainnya. yang membuat warung tekko disukai oleh banyak orang karena memang setiap makanan yang disajikan di warung tekko ini rasanya legit banget, bukan dari menunya aja loh tetapi konsep dari tempat makan ini Indonesia banget yang pastinya kalian nyaman banget makan disini. warung tekko ini memulai bisnis kulinernya dimulai tahun 2008 dan sampai sekarang sudah memiliki kurang lebih 46 outlet yang terletak di seluruh penjuru Indonesia. untuk kalian yang tinggalk di sekitaran Jakarta pusat atau Jakarta selatan, atau bahkan kalian penghuni apartemen green pramuka city, kalian bisa banget datang ke warung tekko yang ada di Green pramuka square yang letaknya ada di lantai low ground (LG). warung tekko ini buka dari pukul 10 pagi hingga 10 malam.

Penasaran ada makanan apa saja sih di warung tekko? Yuk kita intip menu makanannya!

Menu:

Seafood:

  • Gurame penyet
  • Gurame acar kuning
  • Gurame asam manis
  • Pindang dori
  • Pindang gurame
  • Ikan nila goreng
  • Crispy dori penyet
  • Gulai kepala kakap
  • Bandeng presto (tulang lunak)
  • Cumi penyet
  • Udang sambal petai

Iga:

  • Iga penyet
  • Iga goreng
  • Iga goreng tepung
  • Iga bakar bumbu kacang
  • Iga + otot penyet
  • Iga + otot goreng
  • Empal penyet
  • Empal goreng
  • Garam asam iga
  • Iga sup
  • Iga + otot sup
  • Otot sup
  • Sup buntut
  • Soto betawi
  • Bakso tahu

Ayam & bebek:

  • Ayam penyet
  • Ayam goreng
  • Bebek kremes sambel gledek
  • Bebek goreng cabe ijo
  • Sate maranggi
  • Sate kambing
  • Sate ayam

Nasi & bakmi goreng

  • Nasi goreng iga
  • Nasi goreng ayam
  • Nasi goreng kampong
  • Nasi goreng udang petai
  • Nasi goreng special
  • Nasi bakar ikan teri
  • Nasi uduk bakar ayam suwir
  • Nasi putih
  • Nasi merah
  • Bakmi goreng ayam / udang
  • Bakmi goreng udang

Sayuran:

  • Cah kangkung
  • Cah tauge ikan asin
  • Terong leker
  • Terong penyet
  • Sayur asem
  • Petai goreng
  • Tumis jamur / jagung
  • Tumis kalian / genjer
  • Tumis kacang panjang

Gorengan:

  • Jamur crispy penyet
  • Bakwan jagung
  • Kulit ayam
  • Tahu gejrot
  • Tahu kipas
  • Tahu telur
  • Tahu goreng
  • Tahu crispy
  • Tempe goreng
  • Tempe crispy
  • Telur dadar/mata sapi

Dan masih ada beberapa menu tambahan dan juga menu-menu minuman yang pastinya akan cocok dengan makanan yang ada disini dimulai dari jus, es kelapa, cincau dan masih banyak lagi. kalo menurut kami sih buat kalian yang suka pedas, sebaiknya kalian mencoba varian makanan penyet dan menurut kami yang paling juara adalah iga penyetnya! Iganya empuk dan rasa sambalnya yang nampol banget, pas banget dimakan dengan nasi panas, buat kalian yang mau makan ke warung tekko kalian pasti bakalan ketagihan dan pasti kalian ingin balik lagi untuk memakan makanan yang ada disini!

1
Leave a Reply

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
AffiliateLabz Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
AffiliateLabz
Guest

Great content! Super high-quality! Keep it up! 🙂