Bakso Lapangan Tembak Senayan di Green Pramuka Square

Siapa sih disini yang tidak suka bakso dan tidak menyukai bakso, dijamin deh jarang banget ada orang yang tidak menyukai makanan yang satu ini. bakso memang merupakan salah satu makanan khas Indonesia yang terbuat dari daging, bakso yang kenyal dan juga enak ini akan sangat enak di santap dengan kuah baso yang gurih dan hangat, untuk kalian yang suka pedas kalian pasti tidak akan lepas menggunakan sambal pada bakso kalian kemudian ditambahkan sedikit cuka, dijamin rasanya mantul abis! Bakso yang enak ini dinilai dari rasa kekenyalan bakso, rasa bakso, rasa kuah dan juga penambah lainnya seperti mie dan bihun. Menyantap bakso akan sangat nikmat saat siang hari saat kalian sedang penat dengan pekerjaan, atau saat udara sedang dingin menyantap semangkuk bakso yang masih hangat juga akan sangat nikmat. Menurut beberapa orang bakso adalah salah satu makanan yang enak di santap kapanpun. Di daerah metropolitan seperti Jakarta memang banyak toko-toko makanan yang menjual bakso, tapi kalian tahu gak bakso terenak yang sudah memiliki banyak cabang di kota-kota besar di Indonesia? yaitu bakso lapangan tembak senayan, buat kalian yang baru tahu bakso ini kalian wajib banget nyoba!

Bakso lapangan tembak senayan merupakan salah satu tempat makan siap saji yang berasal dari Indonesia, restaurant ini tidak hanya menyediakan bakso loh jadi kalian tenang aja ada menu lain kok disini!

Menu yang ada di bakso lapangan tembak senayan yaitu:

Menu mie ayam:

  • Mie ayam biasa
  • Mie ayam bakso
  • Mie ayam pangsit
  • Mie ayam lapangan tembak
  • Mie ayam rica-rica
  • Mie ayam asin/manis

Menu lain:

  • Kwetiaw goreng medan
  • Nasi + ayam sambal korek
  • Nasi + pecel ayam
  • Capcay jawa
  • Nasi + ayam madu
  • Nasi + ayam geprek

Menu bakso:

  • Bakso kuah
  • Makso mie
  • Bakso bihun
  • Bakso campur
  • Bakso special
  • Bakso istimewa
  • Bakso urat
  • Bakso goreng
  • Bakso penyet

Menu nasi goreng:

  • Nasi goreng biasa
  • Nasi goreng lapangan tembak
  • Nasi goreng jawa
  • Nasi goreng kampoeng
  • Nasi goreng ikan asin
  • Nasi goreng sapi lada hitam
  • Nasi goreng ayam lada hitam
  • Nasi goreng mawut
  • Nasi putih

Selain itu ada menu-menu lain:

  • menu tongseng
  • Menu ayam
  • Menu paket ayam
  • Menu mie
  • Menu bihun
  • Menu sapi
  • Menu camilan

Selain itu kalian bisa memasan minuman berupa

  • Soft drink
  • Aneka minuman panas
  • Aneka minuman dingin
  • Aneka jus

Kalian yang merupakan penghuni apartemen di apartemen green pramuka city, kalian bisa pergi ke green pramuka square lantai uper ground untuk menikmati bakso lapangan tembak senayan yang super duper lezat! Untuk mendapatkan semangkun bakso yang enak ini kalian tidak perlu pergi jauh dari sekitar aprtemen kalian. Tempat makan bakso lapangan tembak senayan ini buka dari pukul 10 pagi sampai 10 malam setiap harinya. Tempat bakso lapangan tembak senawan ini selalu ramai pada sore hari terutama di hari-hari weekend, agar kalian tidak kepenuhan kalian bisa melakukan reservasi terlebih dahulu atau kalian bisa memesan bakso dan membawanya pulang sehingga kalian tidak perlu menunggu meja yang kosong. Untuk pembayarannya kalian bisa membayar cash ataupun menggunakan kartu kredit

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of